Авторам учебные материалы для размещения в библиотеке просьба присылать в Telegram, либо Вконтакте. Остальные материалы просим отправлять по контактам на ваше усмотрение.
II. Посещаемость
Информационный портал MedUniver.com является одним из стремительно растущих медицинских порталов в рунете. С актуальным уровнем посещаемости просим ознакомиться по счетчику Liveinternet ниже.
**Гостевой доступ к счетчику Li - ссылка, гостевой пароль - meduniver
Посещаемость медицинского сайта неуклонно растет. На сайте работают профессиональные редакторы, которые проводят работу не только в рамках проекта MedUniver.com, но и вне его.
Сайт представлен в трех группах в социальной сети ВКонтакте, с общей аудиторией более 76 000 уникальных пользователей. Данными группами являются:
Вариант 1. Банер шириной до 100% над основным меню сайта, высотой 70 пикселей: 3 у.е за 1000 показов (размещение за клики невозможно).
Вариант 2. Банер размерами 860-768x90 пикселей под заголовками тем статей: 3 у.е за 1000 показов (размещение за клики невозможно).
Вариант 3. Банер размерами 250x400-600 пикселей (в зависимости от выбранной ширины) в боковой колонке сайта: 3 у.е за 1000 показов (учет трафика только ПК, без мобильных устройств).
Вариант 4. Блок размерами 100% ширины с контентом, высотой 190 пикселей: 3 у.е за 1000 показов (размещение за клики невозможно).
Минимальный аванс - 1000 у.е. При единовременном авансе за показы более 3-х месяцев - скидка 5%.
*у.е. - условная единица равная курсу рубля к доллару США на ММВБ.
2. Статьи:
1. Размещение информационной статьи о вашем ресурсе с анонсом на главной странице, в группе социальной сети ВКонтакте и размещении ссылки на статью в тематическом разделе сайта на все время существование сайта - 250 у.е. статья.
2. Спонсирование уже размещенной статьи (нативные интеграции) - 1000 у.е. статья на все время существования сайта, либо 100 у.е. за месяц (минимальный заказ от 3-х месяцев).
3. Размещении тематической статьи не преследующей рекламной цели - 0 у.е..
4. Помощь в подготовке информационной статьи редактором выбранного раздела сайта объемом от 5000 символов - 30 у.е. материал.
5. Размещение кода счетчика Яндекс.Метрики, Liveinternet в страницу с собственной статьей - 25 у.е. единовременно, размещение счетчика в спонсируемой статье - 25 у.е. за месяц.
*у.е. - условная единица равная курсу рубля к доллару США на ММВБ.
3. Канал в YouTube:
0. Канал располагается по адресу - MedUniver.com - Все для изучения медицины.
1. Рекламный ролик не более 15 секунд в новом видео материале через благотворительную поддержку создания нового учебного видео ролика.
2. Более 70 000 просмотров в сутки, более 211 000 подписчиков.
4. Реклама в группах ВКонтакте с аудиторией порядка 82000 пользователей:
Постовой в трех группах социальной сети ВКонтакте - 100 у.е.. В одной группе на выбор - 50 у.е.
*у.е. - условная единица равная курсу рубля к доллару США на ММВБ.
5. Как проще всего настроить рекламу на сайте и YouTube канале?
Сайт MedUniver.com и его YouTube канал участвуют в рекламных сетях Google - Google Adwords и Рекламной сети Яндекса (РСЯ). Через них вы можете нацелить рекламу на сайт, либо на YouTube-канал.
6. Реклама через Яндекс.Директ или Google Adwords на сайте
Рекламные площади на сайте разделены между Google Adsense и Рекламной сетью Яндекса (РСЯ).
Следовательно, у вас имеется возможность через Яндекс.Директ/Google Adwords нацелить вашу рекламу на сайт МедУнивер (meduniver.com) с привязкой к странице, подбором целевой аудитории, ключевых слов и т.д. - все это делается через панели рекламодателей данных рекламных платформ.
Обе рекламные сети позволяют нацелить рекламу как на всю аудиторию сайта целиком, так и на ее часть.
N!B! На данный момент в связи с известными событиями в русскоязычном сегменте Интернета с марта 2022 года - все баннеры размещены только рекламной сетью Яндекса. Google Adwords/Google Adsense используется ограниченно.
7. Условия участия сайта MedUniver.com в качестве информационного партнера.
Если ваша организация планирует привлечь сайт в качестве информационного партнера, вам необходимо:
1. Занести сайт в список информационных партнеров на сайте организации/мероприятия.
2. Предоставить возможность посещения 2-м редакторам сайта мероприятия в качестве представителя издания.