MedUniver Телемедицина
  Домой Медицинский фото атлас Психология отношений Медицинские видео ролики Медицинская библиотека Консультация врача  
Телемедицина:
Коммуникаторы
Гаджеты
Ноутбуки
Процессоры
Материнские платы
Видеокарты
Системы охлаждения
Корпуса
Носители
Периферия
Программы
Медик отдыхает
Остальные разделы:
Абдоминальная хирургия
Анатомия человека
Акушерство
Биология
Генетика
Гепатология
Гигиена труда
Гинекология
Гистология
Дерматология
Оз и Оз
Кардиология
Лучевая медицина
Микробиология
Неврология
Неотложная хирургия
Отоларингология
Офтальмология
Профилактика заболеваний
Психология
Пульмонология
Физиология человека
Скорая помощь
Стоматология
Топографическая анатомия
Травматология
Фармакология
Необходимое:
Книги по медицине
Видео по медицине
Фотографии по медицине
Консультации врачей
Форум
 

Обзор XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5. AMD (ATI) Radeon HD 6870 в телемедицине

XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5С чем же связаны успехи последних лет графических решений Radeon? Успех данных решений напрямую связан с быстрым освоением современного сорока нанометрового технического процесса и параллельного внедрения поддержки DirectX 11 во все графические решения, в то время как компания NVIDIA, ближайший конкурент AMD(ATI) затягивало с данным нововведением.

Следующей важной заслугой компании AMD(ATI) является разработка графических решений в виде интегрированных вариантов и в качестве настольных решений. На сегодняшний день нет ни одного производителя, который мог бы похвастаться столь широким охватом DirectX 11 совместимых решений. Ближайший конкурент NVIDIA отказался от интегрированных решений вместе с чипсетами для материнских плат, а компания Intel только обещает выпустить дискретные решения, в то время как на протяжении многих лет поставляет только интегрированные графические продукты.

Возникает вопрос: "Зачем компании AMD(ATI) столь активно развивать весь сегмент графических решений?" Ответ на данный вопрос прост и связан с разработкой продуктов нового поколений AMD Fusion, которая будет характеризоваться наличием процессора и интегрированного графического ядра. Данные комбинированные решения имеют право на существование, так как многие пользователи при апгрейде обновляют как процессор, так и видеокарту. Компанией уже был представлен опытный образец и AMD является лидером в области гибридных решений.

Видеокарта AMD Radeon HD 6870 была анонсирована с символическим слоганом - Today, the best just got better, что говорит нам о том, что кардинального рывка вперед ждать не следует, но и будьте готовы к новым технологиям. Новые графические решения AMD Radeon HD 6870 действительно не явились образцом нового поколения графических решений. Они основаны на уже использованном 40 нм технологическом процессе, имеют далеко не самую высокую производительность на сегодняшний день. Данные видеокарты были анонсированы для того, чтоб усилить позиции AMD Radeon на рынке графических решений на фоне натиска со стороны прямого конкурента NVIDIA. Видеокарты AMD Radeon HD 6870 должны дать компании закончить разработку 28 нм технологического процесса, который должен совершить рывок для решений следующих поколений.

Новое поколение видеокарт позволило заметно улучшить уровень производительности ядра на 1 Ватт использованной энергии, тем самым повысив энергоэффективность. Видеокарты AMD Radeon HD 6870 могут похвастаться поддержкой новых технологий, которые ранее не встречались в продукции AMD Radeon. Мы в первую очередь имеем в виду технологии обработки 3D изображений.

Комплектация

коробка XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5
-- картинка кликабельна --

Видеокарта поставляется в коробке стандартного дизайна. Следует отметить, что решение не может похвастаться перед нами какими-либо кардинальными нововведениями, которые могли бы нас заинтересовать. Скорее это стандартное оформление, которое не способствует повышению спроса на данную продукцию. Среди особенностей видеокарты XFX Radeon 6870, которые производитель решил отметить на передней стенке коробки можно отметить лишь наличие пятилетней гарантии и 1 Гб памяти типа GDDR5 на борту. Нет ни одного намека на поддерживаемые технологии видеокартой нового поколения XFX Radeon 6870.
коробка XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5
-- картинка кликабельна --

На оборотной стороне коробки производитель не посчитал возможным указать что-либо о поддержке 3D обработки изображений, что является ключевым моментом для видеокарты XFX Radeon 6870 в нашем понимании. Связано это с тем, что предыдущее поколение видеокарт AMD(ATI) Radeon 5000 не обладала данной поддержкой, в то время как компания NVIDIA активно продвигает свою технологию NVIDIA 3D Vision.
Тем не менее, остальные особенности видеокарты шестого поколения ATI Radeon производитель отметил.
комплектация XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5
-- картинка кликабельна --

Комплект поставки видеокарты трудно назвать роскошным. Это скорее убогая комплектация, которую совсем не ожидает от продукта данной ценовой категории. В коробке были обнаружены:
- инструкция,
- диск с драйверами и ПО,
- купон на скачивание игры Aliens VS Predator,
- мостик CrossFire,
- видеокарта.
Нет ни одного переходника для дополнительного питания видеокарты, а ведь при организации режима CrossFire их понадобиться ровно четыре штуки, что может обеспечить не каждый блок питания.

- Читать далее "Внешний вид XFX Radeon 6870. Спецификации Radeon 6870"


Оглавление темы "Обзор XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5. AMD (ATI) Radeon HD 6870 в телемедицине":
1. Обзор XFX Radeon 6870 1 Гб GDDR5. Комплектация Обзор XFX Radeon 6870.
2. Внешний вид XFX Radeon 6870. Спецификации Radeon 6870
3. Тестирование XFX Radeon 6870. Производительность Radeon 6870
Загрузка...

   
MedUniver.com
ICQ:493-344-927
E-mail: reklama@meduniver.com
   

Пользователи интересуются:

Будем рады вашим вопросам и отзывам:

Полная версия сайта