Психология
  Домой Медицинский фото атлас Психология отношений Медицинские видео ролики Медицинская библиотека Консультация врача  
Психология отношений:
Психология отношений
Гороскоп
Дружба
Любовь и секс
Измена
Карьера
Мужчины
Семейная психология
Семья-замужество
Флирт
Разделы психологии:
Психология
Детская психология
Психология и развитие глухих, слепых детей
Психология пациента
Советы психолога
Психиатрия:
Медитация
Шизофрения
Рекомендуем:
Книги по медицине
Видео по медицине
Фотографии по медицине
Консультации врачей
Форум
 

В чем встречать год Обезьяны? Какое платье надеть в новогодний вечер?

Существует поверье: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь!". Видимо поэтому многие начинают готовиться к встрече Нового года заранее, особенно женщины, которым надо придумать, не только как украсить дом и накрыть праздничный стол, но и выбрать самый подходящий наряд. Ведь женщины верят в гороскопы, согласно которым новогодние блюда и наряд обязательно должны прийтись по душе Хозяйке наступающего года, чтобы она только радовала и приносила удачу.

2016 год - год Огненно-красной Обезьяны. Следовательно, самыми актуальными в Новогодний вечер будут платья ярких огненных оттенков. Возбуждающий красный, шикарный алый и сочный золотисто-желтый цвет Обезьяна обязательно выделит среди мрачных серых и строгих оттенков. Встречать 2016 год в брючных и деловых костюмах гороскоп не рекомендует, озорная и капризная Обезьяна не поймет тех, кто предпочитает оставаться серьезной и незаметной даже в праздничный вечер.

Вечерние платья, из блестящих, полупрозрачных и легких материалов - лучше всего подойдут для празднования наступления Нового года. Длина платья может быть различным в зависимости от того, где вы собираетесь встречать 2016 год - в солидном ресторане, клубе или в кругу самых близких людей в домашней обстановке. Модели с пышными длинными юбками будут более уместны в заведениях, где нужно выглядеть королевой бала, а не предаваться искрометному веселью.

платье на новый год 2016 - год Обезьяны

Смелым и эпатажным девушкам можно остановить свой выбор на моделях с открытой спиной, что позволит непринужденно продемонстрировать красивую линию фигуры и безупречную талию. Открытые участки тела заставляют домысливать, что же скрыто под материалом, прикрывающим остальные части женского тела.

Угодить, поразить и удивить привередливую огненную Обезьяну помогут платья средней длины, в которых можно весь вечер чувствовать себя комфортно, танцевать и участвовать в различных мероприятиях, получая от праздника невероятные эмоции. Коротких платьев при встрече 2016 года дизайнеры советуют избегать, юбки и платья мини стали неактуальными уже в этом году, а в наступающем году модницам, которые хотят демонстрировать красивые ноги предлагается выбрать компромиссный вариант - длинные платья с разрезом до самого бедра, причем шлейф при этом может быть отстегивающимся.

Крой платья можно выбрать любой, в зависимости от типа фигуры и собственных предпочтений. Дамам с лишним весом нужно отдать предпочтение платьям с рукавами из легкого шифона или шелка. Что касается низа платья, то лучше, если он будет прямым или чуть расклешенным. Во всех модных коллекциях предстоящего сезона прослеживается асимметрия, это одно открытое плечо, драпировка или неровный низ наряда.

Молодым девушкам со стройной фигурой стилисты рекомендуют остановить свой выбор на модных ныне платьях в стиле 50-х: с облегающим узким лифом и пышной юбкой, длина которой чуть выше колен. Платья с корсетами также прекрасно подчеркнут утонченную фигуру, корсет при этом предпочтительнее украсить большим атласным поясом в цвет туфель.

платье на новый год 2016 - год Обезьяны

В Новый год всегда уместно смотрятся наряды из блестящих материалов, наводящие на мысль о елочных украшениях и мишуре. Платья в пол с блестящими вставками в тех местах, которые необходимо выделить, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, любую женщину превратят в королеву. Да и вообще, платья в пол и без блеска шикарно смотрятся для любой фигуры и любого возраста, если их дополнить бижутерией и другими аксессуарами.

Озорная хозяйка наступающего года любит все нарядное и яркое, поэтому старайтесь украсить платье золотыми украшениями и броскими аксессуарами. Наряды с вышивкой, украшенные стразами, люриксом или камнями, отороченные мехом, будут особенно актуальны в новогодний вечер.

К новогоднему платью уместны также бусы, цепочки, браслеты, ожерелья, кольца, шали и шарфы. Однако большое количество украшений и аксессуаров сделает даже принцессу похожей на новогоднюю елку, поэтому достаточно надеть золотую цепочку или ожерелье, украсить волосы изящной заколкой, чтобы сделать неотразимой праздничный наряд. Обувь к ярким нарядам также выбирать надо осторожно, она должна быть в тон платья - золотых, бежевых и красных оттенков.

Безусловно, именитые дизайнеры не считают нужным придерживаться гороскопов и предлагают для встречи Нового года 2016 платья утонченно-стильные абсолютно разных расцветок. Если вы с их мнением согласны, то на Новый год можете надеть то платье, которое вам больше всего нравится. Ведь главное - это как вы будете чувствовать себя в праздничном платье. Если оно не гасит радостные нотки и помогает предаться искрометному веселью, то Обезьяна такой наряд обязательно отметит. Ведь она больше всего ценит свободу, любит веселье и не признает скованности в движениях.

- Рекомендуем следующую статью "Общий гороскоп на 2016 год. Кому год Обезьяны принесет удачу и успех?"

- Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений"

Размещено - авторами сайта МедУнивер


Оглавление темы "Проблемы современного человека":
1. Негативные эмоции - тормоз на пути к успеху. Учимся контролировать эмоции
2. Как правильно реагировать на критику? - это знает каждый, но получается не у всех
3. Скромность не в моде. Можно ли избавиться от застенчивости?
4. Как и кому сказать нет? Стоит ли всегда отказывать?
5. Может ли женщина перевоспитать мужчину? Как изменить мужчину?
6. Сочувствие и сострадание - нужно ли воспринимать эти эмоции?
7. Болит душа? - обращаемся за помощью к психологу и к психотерапевту
8. Муж сравнивает вас с другими женщинами? - научим мужчин тому, что не стоит говорить женщине
9. Сплетни и слухи. Как на них реагировать?
10. Почему у нас не хватает времени для себя?
Загрузка...

   
MedUniver.com
ICQ:493-344-927
E-mail: reklama@meduniver.com
   

Пользователи интересуются:

Будем рады вашим вопросам и отзывам:

Полная версия сайта