MedUniver Физиология человека
  Домой Медицинский фото атлас Психология отношений Медицинские видео ролики Медицинская библиотека Консультация врача  
Физиология человека:
Физиология
Физиология клетки
Эндокринная система
Пищеварительная система
Физиология клеток крови
Обмен веществ. Питание
Выделение.Функции почек
Репродуктивная функция
Сенсорные системы
Физиология иммунной системы
Система кровообращения
Дыхательная система
Видео по физиологии
Книги по физиологии
Рекомендуем:
Книги по медицине
Видео по медицине
Фотографии по медицине
Консультации врачей
Форум
 

Интимные мышцы половой жизни. Интимные мышцы полового члена, клитора, простаты

К "интимным мышцам" или "мышцам любви" относятся следующие мышцы половой член, простата, бульбо-кавернозная мышца, седалищно-кавернозная мышца, поверхностная и глубокая поперечная мышца промежности, лонно-копчиковая (лонно-вагинальная, лонно-простатическая, лонно-пузырная, лонно-ректальная и др.), кремастерная мышца, приводящие мышцы бедра ягодичные мышцы, мелкие мышцы малого таза, мышцы передней брюшной стенки, мышцы наружного анального сфинктера и мышца, поднимающая задний проход, мышцы языка и мышцы ротовой полости, мышцы окружающие соски у женщин и мышца матки. Эти мышцы в той или иной степени принимают участие в копулятивном цикле и в формировании отдельных его составляющих: либидо, возбуждения, эрекции клитора, эрекции сосков, эрекции матки, оргазма и женской эякуляции.

Половой член - это на 50% гладкомышечный, сосудистый орган. Его сосуды подвержены всем заболеваниям сердечно-сосудистой системы человека. Но есть одна особенность. Сосуды полового члена поражаются одними из первых, значительно раньше, чем сосуды других органов и тканей. Это симптом "канарейки".

"Симптомом канарейки". Канарейку запускали в угольную шахту перед погружением в нее шахтеров. Если она погибала, при наличии метана, то шахтеры в шахту не спускались. Половой член мужчины - это предупредительная "канарейка". Считается, что если у му.жчины наступает импотенция (гибель канарейки), то, значит, его сосуды поражены (член сосудистый орган) и жди в следующем случае инфаркт миокарда или инсульт. Природа выводит из жизни негодную к воспроизводству, основному биологическому предназначению человека на Земле, особь. Он должен уступить место другим, более молодым и патентным.

Половой член - это мышца, которую нельзя накачать методом волевой тренировки. Но попробовать можно... "Отказ от секса, в любом возрасте символизирует отказ от жизни вообще!". Нормальные размеры полового члена представлены в нашей статье.

мышцы половой жизни

Клитор. Сосудистый гладко-мышечный орган (на 50% состоит из мышц) и практически по своему строению ничем не отличается от полового члена мужчины. Это самая чувствительная эрогенная оргастическая зона женщины, имеющая важное значение в течение нормального копулятивного цикла.

Мышечно-жслезистая ткань предстательной железы активно участвует в продуцировании сока простаты, эвакуации его из фолликулов в заднюю уретру, создании "камеры повышенного давления" в задней уретре (совместно с лонно-простатической мышцей), формировании мужского оргазма и порционной эвакуации содержимого из задней уретры во время оргазма. Во время оргазма при пальцевом исследовании простаты отмечаются ее мощные судорожные сокращения.

Женская простата активно участвует в продуцировании эякулята , эвакуации его из фолликулов в заднюю уретру, создании камеры повышенного давления в задней уретре (совместно с лонно-простатической мышцей), формировании женского оргазма и порционной эвакуации содержимого из задней уретры во время оргазма. Но это отмечается лишь у 10% женщин.

С... У меня есть подозрение, что все многочисленные интракоитольные и другие боли, вульводиния, диспареуния у женщин сексуально активного возраста связаны с течением уретрального синдрома а может быть далее "женского простатита", который до настоящего времени практически не диагностируется, но по локализации болей в уpempe его можно предполагать!

- Читать далее "Мышцы матки и влагалища. Мышцы тазового дна"


Оглавление темы "Интимные мышцы тазового дна":
1. Интимные мышцы. Импотенция как проблема
2. Актуальность проблемы тазовых органов. Синдром хронической тазовой боли
3. Распространенность дисфункции тазовых органов. Проблемы диагностики недержания мочи
4. Функции интимных мышц. Значение развития интимных мышц человека
5. Интимные мышцы половой жизни. Интимные мышцы полового члена, клитора, простаты
6. Мышцы матки и влагалища. Мышцы тазового дна
7. Бульбокавернозная мышца. Значение бульбокавернозной мышцы
8. Значение седалищно-кавернозной мышцы. Функции лонно-копчиковой мышцы
9. Кремастерная мышца. Наружный сфинктер анального канала
10. Интимные мышцы, губ, языка, рта. Мышцы груди и уретра
Загрузка...

   
MedUniver.com
ICQ:493-344-927
E-mail: reklama@meduniver.com
   

Пользователи интересуются:

Будем рады вашим вопросам и отзывам:

новости сайта
Полная версия сайта